| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

青岛新和盛餐车科技有限公司

定制车、复古车、道具车、移动餐车、移动店铺

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:杨琛
  • 电话:400-867
  • 手机:15953272367
  • 地址:青岛市即墨市岙兰路1159号1号楼1单元1109户
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 厉害了!告诉你,选择创意餐车,实惠错不了
新闻中心
厉害了!告诉你,选择创意餐车,实惠错不了
发布时间:2018-10-11 16:28:31    浏览次数:153    返回列表
   
新和盛餐车专业制造创意餐车、多功能餐车x2c16e31n、餐车定做,全国各大城市均有移动餐车售后服务网点,支持银行转账等方式付款,全国热销,值得信赖。

   青岛新和盛餐车科技有限公司于2016-04-25在青岛市即墨市岙兰路1159号1号楼1单元1109户注册成立以来,从事工农业、汽摩和配件、汽车领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以青岛市、即墨市为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:7.餐车厂家连锁加盟有哪些优势?优势一:市场大,十多亿人一日三餐的需求,易经营,无需店面,投资少筹备两天即可开业,青岛新和盛多功能无烟餐车,满足了人们现代生活高质量,快节奏的需求、科学、营养、卫生、美味。让顾客闻着想吃、有着敢吃的卫生标准。优势二:青岛新和盛餐车是美食行业知名品牌,全国数百家加盟商,在各地火爆经营,并已成功创利。优势三:青岛新和盛餐车多功能无烟餐车,真正做到低投入高回报。优势四:打造无与伦比的餐饮流动平台,随机应变,青岛新和盛多功能无烟餐车适应于学校、码头、车站、商业区哪里流动人群多,就可在哪里设点,从早到晚始终火爆。电动餐车已经成为城市文明建设的一部分,其发展势不可挡,甚至超越了传统的小吃行业模式,成为了城市小吃的生力军。电动餐车的迅速发展与自身的优势密不可分,首先其投资灵活,操作简单,行动方便;其次是不需要额外的支付额外的店面钱,这两点成为商人致富的法宝。电动小餐车的外观非常的漂亮新颖,并且可以集广告等一身,主要的是空间宽敞,并且合理的布局。内部配置齐全,像烧烤、油炸、涮烫、水煮等各种功能。除此之外,采用的是电能,消耗低,另外是0排放,对环境没有任何的污染性。而且内部配备的产品材质都是不锈钢的,可以让食品保鲜有保温,也不会滋生什么细菌。

   “不断满足您的需求,不断超越您的期望”是新和盛餐车人追求的目标!新和盛餐车致力于提供质量佳的移动餐车,以优质的产品和服务赢得广大客户的需求!想要了解更多关于电动餐车的信息,欢迎访问:foodcar.cn,新和盛餐车期待您的咨询!